Mais uma refeição discadinha (do Disco Alimentar Meta Real)!!!
VERMELHO: bolacha água e sal
AMARELO: salmão (equivale ao filé de peixe)
LARANJA: chocolate 70%
VERDE CLARO: manga (servi com raspas de limão... fica muito bom)
VERDE ESCURO: mix de verduras e legumes
CINZA: temperos e água (aromatizei com rodelas de limão)
SALMÃO:
Temperei com limão, pimentas variadas moídas na hora, sal e açafrão.
Deixei aquecer bem uma frigideira Kimpira Nabe (são ótimas... dá uma olhadinha no Google), pode ser outra anti-aderente das boas... e grelhei o salmão dos dois lados.
Servi com uma farofa.
FAROFA:
Em outra frigideira anti-aderente, dourei alho (sem nenhum óleo), acrescentei uma mistura pronta de abobrinha, cenoura, pimentão amarelo, broto de soja e cogumelo preto (a foto está abaixo, comprei no Pão de Açúcar, sempre tenho em casa), temperei com Shoyu. Deixei ficar bem sequinho e acrescentei as bolachas de água e sal esmigalhadas. Ficou muito bom!
Montei o prato com o salmão no centro, em volta acrescentei tomate cereja partidos ao meio e finalizei com a farofa!
Obs.: não planejei com antecedência o que iria comer... sempre invento na hora, de acordo com o que meu corpo quer comer, só que para dar certo PLANEJO minhas compras... tinha tudo na geladeira, congelador e armário... com a cozinha "discadinha"... rapidinho você faz uma refeição dessas!!!